返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州魏江科技有限公司

车辆防盗设备; 陆地车辆联动机件; 汽车; 摩托车; 婴儿车; 儿童安全座(运载工具用...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 梵仕迪汽车收纳盒座椅夹缝车载垃圾桶车内手机置物袋储物盒
梵仕迪汽车收纳盒座椅夹缝车载垃圾桶车内手机置物袋储物盒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:155梵仕迪汽车收纳盒座椅夹缝车载垃圾桶车内手机置物袋储物盒 
品牌: 梵仕迪
规格: 正常规格
单价: 13.00元/件
最小起订量: 100 件
供货总量: 200000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-02 14:32
  询价
详细信息

梵仕迪是国内现有的厂商配套的品牌之一,做到了自产自销,技术品质更有保证,是汽车内饰产品市场上的引导品牌,是消费者的最佳选择!

梵仕迪系列产品中其中车载垃圾桶更是深受顾客喜爱,属于品牌爆款。旗下产品均已通过iso9001:2018质量体系认证、iso/TS16949:2019质量体系认证。

品牌坚持自主研发,创意与实用相结合的原则,产品质量稳定,同时开通了不同产品线,使得梵仕迪品牌深入车主的生活,深受车主及市场喜欢。我们将不断创新、恪守商业道德,以更创意、更实用的车载精品来寻求长期的合作伙伴!

询价单
0条  相关评论